Política de Privacidad

AERO-FERR NORTE, S.A. otorga gran importancia al respecto a la privacidad y toma todas las medidas necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales tanto de los usuarios web, como de los clientes (internos y externos) y de los proveedores.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD/LOPD-gdd)

 

REGULACIONES LEGALES A LAS QUE SE ACOGE LA WEB

 

AERO-FERR NORTE, S.A., ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales (LOPD-gdd). Cumple también con el Reglamento de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

AERO-FERR NORTE, S.A.

CIF: A-48204515

Dirección: Carretera Lutxana-Asua, 30. CP. 48950 Erandio (Vizcaya)

A efectos de lo previsto en el RGPD y la LOPD, la remisión o envío de datos de carácter personal por parte del usuario a través de la web y el tratamiento posterior por nuestra parte, será considerado como actividad de tratamiento de datos. Los datos de carácter personal que se tratan en AERO-FERR NORTE, S.A, proceden de distintos formularios existentes en la web.

AERO-FERR NORTE, S.A., garantiza al usuario que implementará las medidas técnicas y organizativas de seguridad oportunas para el tratamiento de los datos, con el fin de velar por la privacidad de la información.

En AERO-FERR NORTE, S.A., tratamos los datos recabados a través de distintos formularios con el fin de:

  • La ejecución y mantenimiento de las relaciones contractuales con usuarios y clientes.
  • Gestión, estudio y resolución de consultas relativas: a los servicios que ofertamos, reclamaciones, así cualesquiera otras cuestiones.
  • Recepción, gestión y valoración de los currículums vitae remitidos por los candidatos a empleo.
  • Gestión y tramitación del registro de usuario en AERO-FERR NORTE, S.A.
  • Atender los requerimientos de Administraciones Públicas, Organismos Encargados del cumplimiento de la ley, organismos reguladores y otras autoridades públicas y gubernamentales, órganos judiciales y fuerzas de seguridad del estado.  

Los datos facilitados estarán ubicados en un hosting que se llama Bullhost fuera de las instalaciones de Aero-Ferr Norte, S.A.

El interesado será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, exonerándose a AERO-FERR NORTE, S.A. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el usuario.

Aero-Ferr Norte, S.A, no cederá a ningún tercero los datos del usuario sin su consentimiento expreso, manteniéndolos mientras no se solicite su supresión por el usuario.

AERO-FERR NORTE, S.A., no cederá a ningún tercero los datos del usuario sin su consentimiento expreso, salvo los casos legalmente previstos y a sus proveedores homologados para su utilización con el único fin de la realización de actividades propias del objeto social y a proveedores de servicio de terceros necesarios para la prestación de los servicios.

Se exceptúa aquella información que, por su propia naturaleza, fuera de carácter público o se encontrare incorporada a registros de igual condición o fuere requerida por autoridad legalmente competente.

DERECHOS DEL INTERESADO

 

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AERO-FERR NORTE, S.A, estamos tratando datos personales que les conciernen o no.

  • Derecho a obtener confirmación sobre si se están tratando datos personales que el conciernen al usuario o no en AERO-FERR NORTE, S.A.
  • Derecho de acceso: derecho a solicitar por escrito los detalles de su información personal y una copia de esa información personal.
  • Derecho de rectificación: derecho a que se corrija o elimine la información inexacta sobre el usuario.
  • Derecho de supresión (“Derecho al olvido”): derecho a que se suprima cierta información personal sobre el usuario.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: derecho a solicitar que la información personal del usuario solo se utilice para fines restringidos.
  • Derecho de oposición: derecho a oponerse al tratamiento de su información personal en los casos en que se base en el desempeño de una tarea que se llevó a cabo en beneficio del interés público o por ser necesario para la satisfacción de intereses legítimos de AERO-FERR NORTE, S.A o de un tercero.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: derecho a solicitar que la información personal facilitada por el usuario se le transfiera al mismo o a un tercero en un formato legible.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado: derecho a retirar cualquier consentimiento que el usuario nos hubiera prestado para el tratamiento de su información personal. La retirada en ningún caso afectará a la legalidad del tratamiento realizado antes de la misma.

Para el ejercicio de los derechos reconocidos podrá ponerse en contacto con AERO-FERR NORTE, S.A, a través de la dirección de correo electrónico aero-ferr@aero-ferr.com o dirigiendo un escrito a la dirección postal: Carretera Lutxana-Asua, 30, 48950 Erandio (Vizcaya).

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

El interesado tendrá derecho a reclamar cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, presentando una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario, declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de AERO-FERR NORTE, S.A. en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

AERO-FERR NORTE, S.A, se reserva expresamente el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a cualquier novedad legislativa, jurisprudencial o de cualquier índole.

En caso de que el usuario tuviese alguna duda acerca de nuestra política de privacidad, por favor, diríjase a: aero-ferr@aero-ferr.com

Dicha política ha sido actualizada el 28 de Marzo de 2019.